香橙雞腿排      

簡介:

懶惰卻又想吃好料?這次J介紹不需炒過醃過

,只要電鍋就能快速又簡單的完成美味香橙雞腿排,絕對超下飯

新手人妻們必備料理!

 

食材:

去骨雞腿排-----
1

醬油
-------------40ml


味琳
-------------20ml


新鮮柳橙汁
-----40ml


蒜頭
-------------6

 

作法:

1.將雞腿排背面畫幾刀

將雞腿排背面畫幾刀  

2.將雞腿排皮朝下,醬油40ml、味琳20ml、柳橙汁30ml、蒜頭放入電鍋內鍋,外鍋1杯水

將雞腿排皮朝下,醬油40ml、味琳20ml、柳橙汁30ml、蒜頭放入電鍋內鍋,外鍋1杯水  

 

3.電鍋跳起來-->再悶10-15分鐘-->就可以切一切盛盤後,把剩下10ml的柳橙汁再淋上去就完成嘍!

電鍋跳起來-->再悶10-15分鐘-->就可以切一切盛盤後,把剩下10ml的柳橙汁再淋上去就完成嘍!  

香橙雞腿排  

4.啤酒雞也是類似的作法喔,詳細步驟請看: http://dandjslife.pixnet.net/blog/post/307749844

老婆對不起我錯了篇  

 

 

延伸閱讀更多雞腿排料理:

 

 

 

備註:

1.手邊有檸檬的話,可以加進去.會更開胃喔!

2.電鍋跳起來不要太心急就呈盤,悶個10分鐘收汁會更入味更香喔!

歡迎參觀我的icook:

http://icook.tw/users/DandJslife/recipes

文章標籤
創作者介紹

DandJsLife的部落格

DandJsLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()